宜都

首页 > 目的地 > 湖北旅游 > 宜昌旅游 > 宜都旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

做三天宜都人|全国旅游大咖走进宜都

2019.04.09 来源:乐途旅游社区

清明小长假期间,由宜都市文化和旅游局面向全国招募的八名旅游达人走进宜都,体验“做三天宜都人”活动。

打卡:吕家坳村茶乡女儿会

韵律感的茶田

携子之手

走在其中,清新自然之气油然眼前

看着茶农采茶,挑选,炒茶,到喝上自己的茶

一切都是如此美好

我喜欢这样的茶田

也喜欢这样的你

打卡:三峡九凤谷

四季花海、峡谷瀑布、高空滑索、儿童游乐……构成宜都九凤谷的元素太多,可我最先想要打call的,是这大片大片的紫藤、紫荆。

小时候听SHE的那首《紫藤花》,便知这是种极为浪漫的花。等到大片大片的紫色出现在眼前时,才更加叹为观止。

温柔的风、美丽的花海、散发在空气中幽幽的花香,九凤谷像是被浪漫情节整个儿包裹。

打卡:清江天龙湾

清江出平湖,小岛轻落棋布,库区岸线酷似一条巨龙凌空腾飞,故名“天龙湾”。乔木、灌木、草甸等自然群落,它们快乐地生长着。山水相连、山清水秀、如诗如画。

在这里,正巧遇见一场“风铃节”,万千风铃.响动清江两岸。就像唤醒那些儿时的粉红记忆。春风拂来的那一刻,就像是和风铃在合奏,刚刚好撩动你的心弦。

那是风的音乐,铃的舞动。

打卡:杨守敬书院

卷卷的书香气息

纷纷落下的花瓣

少女轻轻踮起的脚尖

都是在这里最美好的记忆

打卡:奥陶纪石林

宜都奥陶纪石林,以河谷风光、石林风光为基调。见过许多石林,第一次见到大山深处,森林之中的石林。

打卡:古潮音洞

以为往北方,是春的气息,谁知道今年的夏天在宜都的古潮音洞景区就这样开始了。

打卡:梁山

踩着一级级台阶登上梁山看日落,山顶的风吹拂着发丝飘拂,只是觉得日落很美,觉得山顶的道观遗世独立,悄然世外。或许道法自然说的地点就是这样。

打卡:合江楼

在宜都的日子里,追着六点多四月的太阳东升西落,面江而立的合江楼似乎喜欢沉默,默默的看着江面,随着金黄染尽这座城郭,一切都脉络便清晰开来。

通过旅游大咖们三天的努力,截至目前,#做三天宜都人#微博话题点击量已达520万次,引起2500人热烈互动。网络直播平台吸引200余万人观看,反响热烈。通过旅游大V视角传播宜都市特色旅游资源,进一步提升了宜都市在湖北乃至全国的影响力和旅游品牌知名度。达人们的美图美文也将见诸各大网络平台,让我们拭目以待,一起见证走向全国的宜都旅游!

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博